schließen

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Mi - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Mi - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage
 

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

MITTWOCHS WIEDER GEÖFFNET

Aktuelle Speisekarte

für April 2024

Die Vorspeisen

Veggie Bunte Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Neu Gekräuterter Ziegenkäse mit Chorizo auf geröstetem Baguette 12,00 €

Die Suppen

Neu Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Brotchips 8,50 €
Neu Parmesansuppe und Grissini mit Parmaschinken 8,50 €

Die Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand 29,50 €
Neu Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce, Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete 28,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebeln und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Beef Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Neu Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €
Neu Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Gnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola, Kerne und Burrata 20,50 €
Neu Bunte Gemüse-Quiche mit grünem Spargel, Salat und Sour Cream 18,00 €

Die Desserts

Neu Eierlikörparfait mit Rhabarberkompott und Florentiner 11,00 €
Zitronengras Crème brûlée mit Pistazieneiscreme 10,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 8,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €